Управляющий сетью кафе, операционный директор
Наталия Валерьевна
Возраст
49 лет (22 Мая 1975)
Город
Голицыно
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
25 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Открытие 5 кафе с "0" в Московской области
"Бургер и Кофе"
-Поиск и анализ мест под кафе
-Набор персонала
- работа по чек-листу открытия
-Бюджет,планирование
- Контролируемые расходы.Контроль выполнения,составление плана.
- Выбор поставщиков
-Проверка работы кафе
-запуск "Таинственный посетитель"
- Контроль качества,обслуживания работы кафе
- запуск сезонных блюд и напитков
-Контроль технического состояния кафе
-Обучение сотрудников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционное управление. Операционный директор. Создание и развитие сети кафе фаст-фудов на федеральных трассах. Стандартизация бизнес-процессов. Внедрение механизмов контроля работы объектов.
Прогнозирование финансовых потоков, планирование бюджета.
Планирование, координирование, контроль работы всей сети; увеличение доходности; разработка мероприятий/программ по стратегическому развитию.
Прогнозирование финансовых показателей проекта. Составление плана по подготовке и развитию новых объектов, определение контрольных точек. Определение состава работ. Определение зависимости между работами. Определение количества времени необходимого для осуществления строительства и запуска объектов.
Формализация бизнес процессов. Разработка, ведение и контроль документации (нормативные, финансовые, внутренние и пр. док-ты), определение стандартов. Контроль ведения финансовой документации. Обучение персонала.
Формирование команды.
Построение работы всех подразделений служб кафе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Операционное управление. Операционный директор. Создание и развитие сети кафе фаст-фудов на федеральных трассах. Стандартизация бизнес-процессов. Внедрение механизмов контроля работы объектов.
Прогнозирование финансовых потоков, планирование бюджета.
Планирование, координирование, контроль работы всей сети; увеличение доходности; разработка мероприятий/программ по стратегическому развитию.
Прогнозирование финансовых показателей проекта. Составление плана по подготовке и развитию новых объектов, определение контрольных точек. Определение состава работ. Определение зависимости между работами. Определение количества времени необходимого для осуществления строительства и запуска объектов.
Формализация бизнес процессов. Разработка, ведение и контроль документации (нормативные, финансовые, внутренние и пр. док-ты), определение стандартов. Контроль ведения финансовой документации. Обучение персонала.
Формирование команды.
Построение работы всех подразделений служб кафе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение выполнения планов, системный подход, решение финансовых и юридических вопросов.
Стратегическое и оперативное управление деятельностью Краски Кафе при АЗС Лукойл.
Контроль и организация основных бизнес-процессов.
Организация, координация и контроль работы компании.
Повышение конкурентоспособности и прибыльности компании.
Развитие существующих брендов.Краски кафе и Ростикс КФС франчайзинг
Оптимизация бизнес-процессов компании, общее и оперативное руководство
Составление отчетности, бюджетирование, анализ.
Развитие количественной и качественной дистрибуции продуктов компании (алкоголь).
Планирование объемов, сроков и темпов продаж и контроль выполнения планов.
Анализ и исследования рынка и конкурентов.
Оценка экономической эффективности Компании.
Определение стратегии вывода и запуск;
Разработка бюджета и программы продвижения.
Построение системы дистрибуции;
Организация взаимодействия с поставщиками;
Стратегическое и оперативное управление;
Внедрение новейших техник и технологий, прогрессивных форм управления;
Оптимизация бизнес-процессов;
Руководство проектами по реструктуризации;
Оптимизация ценовой политики;
Контроль снижения издержек производства;
Кадровая политика;
Опыт внедрения системной мотивации сотрудников и увеличения продаж;
Формирование бюджета и финансовый контроль.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прошла путь от сотрудника до менеджера ПБО Москва - Макдоналдс.
- Выполнение стандартов сети
- Инвентаризация ( ежедневная,еженедельная,ежемесячная)
- Контроль качества
-Обучение и контроль персонала
- Составление расписания
Контроль расходов (себестоимость, питание персонала, списание, фритюрный жир).
Высшее
2003 — 2008 гг.
Операционное управление
Росинтер Ресторанс (Управление)
Менеджмент
Макдоналдс (Управление продаж)
Немецкий — Разговорный
Ответственна и последовательна в действиях и поступках, инициативна, умею организовываться и доводить дела до конца. Стрессоустойчива. Умею работать в режиме многозадачности. Оперативна. Исполнительна Имею автомобиль права категории В
16 марта, 2015
45 000 руб
Наталья Александровна
Город
Голицыно
Возраст
40 лет (25 июля 1984)
Опыт работы:
6 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер ресторана, ООО "Кантрисаб" Subway
09.2012 - 09.2014
12 апреля, 2016
25 000 руб
Аниса
Город
Голицыно
Возраст
40 лет (22 ноября 1984)
Опыт работы:
1 год и 6 месяцев
Последнее место работы:
Администратор гостиницы, Отель"Бонжур"
08.2015 - 12.2015
4 апреля, 2016
50 000 руб
Евгений Александрович
Город
Голицыно local_shipping
Возраст
44 года (24 ноября 1980)
Опыт работы:
12 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Заместитель начальника отдела, Гос. структура
07.2003 - 08.2015
Резюме размещено в отрасли